sawarna-2

Hallo, jumpa lagi nih sama Bumi Langit Travel!

Oke, jadi karena  banyak yang tanya, “Kapan lagi ke Sawarna?”, makanya kita berencana mengadakan trip wisata ke Sawarna pada tanggal 28-30 Oktober 2016.

Harga yang kami tawarkan ini harga promosi loh! Cuma Rp489.000 aja per orang. Itu udah nett ya, jadi kamu sama temen-temen tinggal duduk manis, selfie ceria, sama leyeh-leyeh aja di pantai. Masalah yang ribet-ribet biar kita yang urusin!

Untuk detail trip selengkapnya bisa dilihat di bawah…

Harga Paket:

  • Rp489.000/orang (net)
  • Diskon bagi kamu yang berangkat lebih dari 5 orang!

Apa yang kamu dapat:

  • Private transport PP (Mobil Avanza/Xenia)
  • BBM, Tol, Retribusi, dan Parkir
  • Tips dan Makan Supir
  • Air mineral selama di perjalanan
  • Penginapan (Homestay)
  • Makan 4x
  • Tiket Wisata Pantai dan Goa
  • Tour Guide Lokal 2 hari
  • Dokumentasi

Paket ini tidak termasuk:

  • Makanan kecil selama perjalanan
  • Oleh-oleh (buah tangan)

Perlengkapan yang harus dibawa :

  • Pakaian untuk persiapan kondisi basah
  • Perlengkapan mandi
  • Obat obatan pribadi
  • Kamera DSLR/Mirrorless/Pocket/Handycam/Handphone untuk foto-foto
  • Makanan dan cemilan pribadi
  • Hindari memakai baju berwarna hijau suapaya gak dibilang kue lemper hehe

Syarat dan ketentuan:

  • Harga tak bisa ditawar (Jangan kaya orang susah!)
  • Diskon bila membawa minimal 6 orang
  • Pembayaran Deposit Payment (DP) sebanyak 30% dan pelunasan H-7
  • Setelah pembayaran DP perubahan jumlah peserta tidak bisa dilakukan
  • Apabila terjadi pembatalan dari pihak customer maka DP yang telah dibayarkan tidak bisa dikembalikan
  • Jadwal tidak mengikat, bisa berubah setiap saat disesuaikan dengan kondisi di lapangan.

Schedule/Jadwal

Hari Pertama (Jumat, 28 Oktober 2016)
21:00 – 22:00 : Berkumpul di meeting point (Bebas selama masih di Jakarta)
22:00 – 05:00 : Meluncur menuju sawarna (peserta dianjurkan untuk beristirahat/tidur di mobil)

Hari Kedua
05:00 – 08:00 : Sampai di Desa Sawarna. Istirahat dan sholat (bagi beragama muslim)
08:00 – 09:00 : Breakfast
09:00 – 11:30  : Menjelajahi Goa Lalay
11:30 – 12:30   : Kembali ke Homestay
12:30 – 15:30  : Istirahat, maksi dan sholat (bagi beragama muslim)
15:30 – 17:00  : Menuju ke Tanjung Layar – Pantai Ciantir
17:00 – 18:00 : Berburu Sunset di Tanjung Layar
18:00 – 18:30 : Kembali ke Homestay
18:30 – 19:00 : Istirahat, Dinner dan sholat (bagi beragama muslim)
19:30 – selesai : Acara Bebas, konkow di pantai, go to the kasur island (tidur)

Hari Ketiga
04:30 – 05:30 : Menuju Legon Pari, berburu sunrise
05:30 – 08:00 : Acara bebas “narsis time” di Legon Pari
08:00 – 08:30 : Kembali ke homestay
08:00 – 10:00 : Istirahat, makan, packing persiapan pulang
10:00 – 11:30  : Foto bersama sebelum pulang di Pantai Ciantir
11:30 – 19.00  : Pulang ke Jakarta

*Ingettt, jadwal bisa menyesuaikan ya…

Informasi Tambahan:

  • Bagi kamu yang ingin menyusuri Goa Lalay harap mempersiapkan diri terutama masalah peralatan dan kondisi fisik. Peralatan yang dibawa adalah: senter/head lamp (bisa sewa), sendal trecking/sepatu, dan GoPro (kalo ada).
  • Bawa uang secukupnya
  • Jika lupa membawa perlengkapan pribadi, tenang ada Alfamart dan Indomart

Lokasi Wisata

Leave a comment

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *